我校2016年征兵工作启动

发布者:金炜发布时间:2016-05-06浏览次数 :190

55下午,我校2016年征兵工作动员会在杨浦校区行政中心96号会议室召开。党委副书记副校长顾春华出席。武装部、党办、校办、学生处、教务处、团委、财务处负责人及各二级学院分管学生工作党委副书记和相关负责征兵工作的辅导员与会。

顾春华副书记代表学校党委向为圆满完成2015年征兵工作付出辛勤工作的全体同志表示感谢。并从国防军队建设需要更多高精尖人才的高度出发,与大家统一思想,明确大学生士兵征集的重要意义。就如何做好今年征兵工作,他从加强组织领导、做好宣传发动,广泛精准动员和细致做好征兵各环节工作三个方面做了重点部署。要求全校各部门高度重视,积极迎接任务挑战,同时也要做好入伍和退伍学生的服务、关心和培养工作,鼓足干劲、团结一致,形成合力,确保今年征兵任务的圆满完成。

施启胜部长向与会同志传达了“上海市高校征兵工作会议”精神,介绍了今年征集在校大学生入伍工作的时间安排,详细解读了上海市和我校各项优待安置政策。

会上还对获得“2015年度杨浦区人民武装工作先进个人”荣誉的我校自动化工程学院党委副书记余南飞同志进行了表彰。

我校2016年征兵工作随即全面启动,接受广大热血青年学子的踊跃报名。