大型群众性文化体育活动申报流程

发布者:金炜发布时间:2016-03-30浏览次数 :14

一、举办活动前10个工作日向保卫处递交如下书面申报材料:

1、下载并填写“上海电力学院大型群众性文化体育活动治安审核申请表”并逐级审核。同时在校园网OA平台登记备案。

2、举办活动具体策划书(包括活动名称,活动性质和目的,举办时间和地点,举办单位、承办单位和活动具体负责人,邀请嘉宾和观众人数,车辆类型和数量,各类票证样张,安全保卫方案)。

二、审核:

1、对材料齐全、措施到位的在3个工作日作出答复;

2需经市公安局许可的,由校保卫处申报,在7个工作日作出答复;

3、违反法律和其他规定的活动,不予准许举办。

三、对需临时搭建(改建)平台、灯架等的,必须由具有施工资质的单位施工,并由施工单位向所在地区质监局申报取得安全许可证方可举行活动。

四、注意事项:

1、现场安全坚持谁主办,谁负责的原则;举办方(包括主办方、承办方、协办方和场所提供方)要落实足够的安保力量,确保活动安全有序;

2、现场场景布置、安装需严格按审定方案布置,并随时接受职能部门监督检查;

3、举办方(同上)对安全审核的整改意见及安全检查中发现的安全隐患,要及时落实整改方案,确保活动安全;

4、需保卫部门调配力量协助的,应在活动前及时与保卫部处协商。

上海电力学院大型群众性文化体育活动治安审核申请表.doc