我校召开2014年度学生工作暨征兵工作总结会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-29浏览次数 :383

127日下午,2014年学生工作暨征兵工作总结会在杨浦校区召开。校党委副书记顾春华,武装部、学生工作部(处)、研究生工作部(处)、团委(艺教中心)、各二级学院学生工作负责人及全体辅导员与会。

在首先召开的征兵工作总结会上,武装部部长施启胜做工作总结,学生处处长石笑寒宣读了征兵工作先进表彰决定,经管学院党委副书记丛亮和环化学院辅导员张辉分别代表先进集体及个人作交流发言。

学生工作总结会随后举行,电信学院党委副书记陈姗姗、能机学院辅导员叶召友、数理学院辅导员李玲丽、经管学院辅导员徐仙君、电气学院辅导员高兰分别从辅导员队伍建设、研究生思政教育、挂职锻炼、技能竞赛、入职感悟等方面作了交流发言。

顾春华副书记在总结讲话中充分肯定了2014年学生工作及征兵工作取得的成绩,感谢全体学生工作人员的辛勤付出。他希望大家能够主动分析当今“95后”大学生的特点,有针对性的开展工作;能够主动沟通学生家长、任课教师,协同配合培养学生;能够以扎实的工作作风推进工作,善于总结、勤于学习、勇于创新,在学生的成长成才中收获个人的成长,为我校的学生工作做出更多的贡献。