学习兄弟院校经验 加强平安校园建设

发布者:系统管理员发布时间:2008-02-24浏览次数 :1033

2月22日,新学期伊始,我校学生处、团委、各院系学生工作负责人等学生工作系统干部与保卫处干部在校党委副书记、副校长石奇光的带领下,赴上海海事大学临港新校区参观学习。
  上海海事大学党委副书记、副校长孔凡�,以及学生处和保卫处领导给予了热情接待。孔凡�首先详细介绍了新校区的建设情况及学生在新校区的学习、生活情况。随后大家乘坐校内巡视电瓶车,参观了新校区的学生公寓、食堂、图文信息中心、大学生服务中心和监控中心等地。大家在参观的同时还就在新校区面积扩大的情况下,如何加强平安校园建设,进一步做好学生的安全稳定工作,制定应急方案及预警机制等问题进行了探讨。