上海电力学院机动车辆停放管理规定(暂行)

发布者:系统管理员发布时间:2008-02-28浏览次数 :1713

为进一步加强校内交通安全,确保学校教学、科研正常进行,结合我校具体情况,制订本规定。

一、本校车辆(包括教职工车辆、产业部门车辆以及经审核的协作单位车辆)进出各校区必须持有保卫处印发的停车证。

二、外来车辆必须用行驶证换取停车证后方可进入学校。出租车(载病人、行李、货物除外)一律不准进校。无牌、无证车辆一律不得在校园内行驶、停放。

三、车辆必须停放在停车位上,不准随意乱停和占用消防通道。校外车辆未经允许严禁在学校内过夜停放。

四、进入校内的机动车辆限速5公里禁止鸣笛。严禁在校园内试刹车、练车。

五、机动车辆携带物品外出,必须出示出门证,并配合警卫人员履行检查职责。

六、车辆停放还需遵循以下原则:

    1、平凉校区原则上不设置固定停车位,仅供外来联系工作的车辆暂停;

    2、隆昌路371号校区以停放学校车队车辆和产业车辆为主;

    3、本校教职工车辆全部停放在长阳路2588号新校区和南汇新校区;

七、本规定2008225校长办公会议通过,200831日起施行。

 

上海电力学院

2008年2月