我校召开十月份安全工作例会

发布者:王旭发布时间:2016-11-24浏览次数 :10

1026,我校在杨浦校区行政中心九楼5号会议室召开了安全工作例会,分管校领导副书记副校长顾春华要求各部门在今后的安全工作中要继续加强安全意识,时刻警惕不能麻痹;加强安全员队伍的建设;适时开展安全整治,确保落实安全责任。

保卫处处长兼安全办主任施启胜就我校近期开展的非法客运整治活动和参加市教委举办的大学生安全知识竞赛情况,以及学校安全形势对与会人员做了通报。并且,从加强化学品管理、交通安全教育和防范电信诈骗等五个方面对下阶段工作进行了部署。

会上,施处长组织大家学习了新的危化品管理办法,从危化品的储存、使用、购买、领用以及“四无一保”等各方面,不断完善各项安全规章制度,进一步加强化学实验室的管理,杜绝安全事故的发生。

安全办全体同志以及各二级学院和相关部门的日常安全主管人员出席了此次会议。

 

(安全办供稿)