暑假前学校开展安全检查工作

发布者:王旭发布时间:2019-07-12浏览次数 :257

时值暑假将至,结合市教委关于开展暑期安全督查的通知要求,学校各部门开展了一次安全大检查。7月12日下午,由党委副书记副校长徐凯、保卫处处长王国华牵头,校办、工会、保卫处治安科及安全办相关同志组成安全工作检查小组对学校食堂、学生宿舍楼等重点要害部位进行安全抽查。检查过程中对学校安全隐患进行了较为全面的排摸,部分较为突出的问题已责令相关责任单位及时进行整改。

徐凯要求各被检查部门高度重视,举一反三,要按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,采取切实有效的措施进一步加强落实整改,及时消除各类安全隐患,确保安全工作真正落到实处,共同营造安全、文明、和谐、稳定的校园环境。

(安全办供稿)